Debriefing du Week-end du 13/14 octobre

U9 garçons ( par une maman ou un papa ?? )

Bon match des u9 garçons ce matin malgré une défaite 14 à 33. Pour leur 1ère année de match (pour 5 joueurs sur 6), ils progressent match après match et sont tous très motivés. Tout le monde espère la 1ère victoire samedi prochain à Beaupréau.

U13 1 Garçons à Cholet Basket (par Catherine, maman d’Arthur)

Un bon match de formation d’une équipe trémentinaise fatiguée . Mais qui aura résisté les 3/4 du match face à une équipe de CB plus en réussite ! Vivement le match retour !

U11-F3 contre Maulévrier (par Magalie, maman de Julia)

1er jeu gagné par Maulévrier.
Le match débute avec Léna, Anna, Charlotte et Julia.
8-2 pour Trémentines.
2ème période, Eloïse, Milla rentrent en jeu au côté de Julia et Léna.
10-2 pour Trémentines.
Le jeu se construit, les filles sont motivées.
3ème période, c’est au tour de Julia, Charlotte, Anna et Eloïse. Ça se complique, Maulévrier rattrape son retard.
12-10 pour Trémentines.
Mi temps, 2ème jeu gagné par Trémentines, les filles s’appliquent.
4ème période, Milla, Anna, Léna et Charlotte repartent et décollent le score. Ça se bataille sur le terrain.
18-10 pour Trémentines.
5ème période, ça siffle plus, plus de fautes. Les filles sont au marquage et un peu plus au rebond. Milla, Julia, Charlotte et Eloïse terminent la période.
20-12 pour Trémentines.
6ème période, Eloïse, Julia, Léna et Anna se démènent sur le terrain et arrachent la victoire.
28-16 pour Trémentines.
Les supporters n’ont plus de voix, les filles et Aidanne, leur coach sont aux anges.
Une victoire appréciée de tous!
Un grand bravo à toute l’équipe et à leur staff.
Merci aux familles présentes venues supporter l’équipe.

U13F 2 au Fief Sauvin (par Mickaël, le papa de Juliette)
Le 19-2 de la mi-temps laissait augurer d’une grosse déculottée.
En effet le premier quart était catastrophique, des filles apathiques, pas réveillées.
On enregistrait pourtant le retour des blessées et coach K pouvait s’appuyait sur 2 rotations
Malgré les temps morts rien n’y faisait. Le peu de fautes sifflées (des 2 côtés) avantageait l’équipe de Beaupréau qui était plus agressive.
Le réveil intervenait à la mi-temps et un troisième quart remporté 8-4 grâce à plus d’énergie et les décibels de coach K
Un dernier quart perdu 11-3 mettait fin aux derniers espoirs trémentinais
Voyons le positif : aucune blessée !

U11F2 Match au Complexe contre Coron-La Salle ( par Mickaël, le papa d’Anna)

Coach Marie L remplaçait Nico au travail.
Changement de salle, changement de coach mais pas de changement dans les bonnes habitudes
Une victoire pour notre équipe exclusivement composée de premières années.
Bravo à elles, le jeu collectif a eu raison des géantes coronnaises. C’est sur le score de 37 à 8 que nos u11f concluent leur quatrième victoire en autant de matchs.