Weekend 20/21 janvier : les filles à l’honneur et les blessés

Les Filles ont fait le chaud ce samedi soir

Samedi en fin d’après-midi,  les U15F1 ont ouvert le chemin des victoires face à Saint-Macaire 45-34 et se placent en tête de classement grâce à leur 2ème victoire sur cette deuxième phase. Après une première phase difficile en D1, les U17F rencontraient Andard-Brain qui descendait aussi de D1. Ce match fût maîtrisé de bout en bout par nos filles avec une belle victoire 59-35 qui conforte celle acquise la semaine dernière à Grez-Neuville. Pour clôturer cette belle soirée, les U20F prenaient l’ascendant dans le dernier ¼ temps sur Segré et remportaient le match 34-26 pour finir aussi avec 2 victoires.

Bravo à toutes les équipes qui défendent les couleurs vertes et même si la défaite est parfois difficile, elle permet aussi de progresser.

Merci à Didier pour ses commentaires très pro.

Pas de photos pour les filles mais merci à l’anonyme qui nous a fait parvenir ces belles photos de nos blessés en Senior 1. Malgré toutes ces blessures, ils se sont imposés 77-49 contre la malheureuse équipe de Pornic. Un score large qui ne reflète pourtant pas la physionomie du match car la partie a été très serrée jusqu’aux 5 dernières minutes. La preuve qu’ils en ont sous le pied et que leur défense est d’acier (ils terminent par un 24/0). Bon rétablissement à Lucas, Baptiste et Jocelyn …