36
Botz en Mauges

On attendait des nouvelles des Seniors 2 et les voilà !

Par Arnaud Charrier, reporter sur le parquet …

Les Seniors 2 ont retrouvé ce dimanche le parquet de la salle Audigane qu’ils n’avaient plus foulé depuis le 23 septembre. Devant leur public, les verts réalisent une bonne entame de match, mais la défense laisse à désirer et les joueurs de Botz en Mauges en profitent. (9-10) Le temps-mort Trémentinais est efficace. De retour sur le terrain les Verts défendent et se rendent la tâche plus facile. Le passage en défense individuelle du côté des violets n’y changera rien … (24-10 puis 33-14 à la mi-temps)

De retour des vestiaires, les verts restent dans le même registre défensif, mais Botz en Mauges va alors proposer une défense en zone compacte qui va brider le jeu. Le 4eme quart temps est un peu plus décousu, l’écart est fait et la réserve trémentinaise s’envole vers son 6eme succès d’affilée (hors déclassement du match vs CSSP). Score final : 63-36.

L’objectif est clair pour l’équipe jusqu’à Noël : la montée en poule haute. Et évidemment LA COUPE, le 1/16ème de finale se jouera le Dimanche 16 décembre à 15h30 à la salle Audigane. Venez nombreux !